Jumat, 16 November 2012

Daging pangganga Teriyaki


DAGING PANGGING SAUS KECAP PEDAS
Bahan-bahan :
·         Daging yang sudah di potong kecil-kecil
·         Bumbu cair teriyaki
·         Lada Bubuk
·         Kecap Pedas
Cara Pembuatan :
Pertama potong daging kecil-kecil atau sesuai dengan selera
Setelah itu cuci daging sampai bersih

Lalu siapkan bahan-bahan yang diperlukan

Setelah itu tuangkan bumbu cair teriyaki pada daging yang telah di cuci bersih

Lalu aduk menggunakan tangan daging yang telah di campur dengan bumbu cair teriyaki

Lalu diamkan daging yang sudah di berikan bumbu kurang lebih 1 jam agar bumbu meresap ked aging

Setelah bumbu daging meresap ,lalu panaskan panggangan .
Dan panggang daging

Setelah daging matang lalu sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar